Unsere Präsentation zum Dorffest am 01.10.2022 PDF Drucken E-Mail

Wir wurden gebeten, unseren Sportverein zum Dorffest am 01.10.2022 auf dem Gutshof vorzustellen. Dieser Bitte kamen wir natürlich gerne nach.

Der Auftritt der Linedancer lockte schon mal viele Zuschauer an. Danach kamen die Sportzwerge an die Reihe, die im Vorfeld schon besonders aufgeregt waren. Als nächstes zeigten die kleineren und größeren Volleyballer ihr Können. Danach waren die jungen Fußballer dran. Für Badminton war es leider zu windig.

Ein großes Dankeschön an alle, die zum Gelingen dieser Veranstaltung beigetragen haben. Es war eine tolle Werbung für unseren Sportverein.

Wer Fotos sehen möchte, sollte hier klicken.