Unser Verein wird als Beste Sportjugend 2021 ausgezeichnet PDF Drucken E-Mail

Zur Sportlerehrung des Kreises Vorpommern-Greifswald am 14.10.2022 in Trassenheide wurde unser Verein als Beste Sportjugend 2021 ausgezeichnet.Das ist eine tolle Anerkennung unserer Kinder- und Jugendarbeit nun schon über Jahre hinweg.

Ein großes Dankeschön an alle Trainer und Übungsleiter für ihre unermüdliche Arbeit, die vielen unentgeltlich geleisteten Stunden... Dank auch an die Eltern, die uns immer wieder unterstützen, sei es durch Hilfe beim Transport, bei der Verpflegung bei Turnieren und Trainingslagern .... Dank auch an die Gemeinde, die uns immer noch die Turnhalle an der Schule kostenlos zur Verfügung stellt und uns auch bei der Betreibung des Sportplatzes unterstützt.

Zum Video des Kreissportbundes geht es hier.

Hier der Link zum Kreissportbund Vorpommern-Greifswald.

Unsere Fotos findet Ihr hier.