Herbstpokal der Volleyballer PDF Drucken E-Mail

Am 19.11.2022 führten wir unseren traditionellen Herbstpokal durch. 9 Mannschaften waren angetreten um um die immer wieder kreativ gestalteten Pokale zu kämpfen.

Wir sahen schöne Spiele, tolle Ballwechsel und viel Einsatz. Am Ende setzte sich die Volleyballbären-Bande vor Keine Ahnung und Pancakes durch. Die weiteren Platzierungen: 4. Pinguine, 5. Ducherow, 6. Ferdi I, 7. Thekenathleten, 8. Ferdi II, 9. Eggesin.

Ein großes Dankeschön an alle, die wieder zum Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben, an die Kinder der U 14-Mannschaften, die den Verkauf übernahmen und an alle fleißigen Köche und Bäcker.

Fotos wurden auch gemacht, einige davon findet Ihr hier.